Testimoni Marketing Algira

Kisah Nyata Mantan Marketing Properti Syariah di perusahaan lain, yang sekarang pindah jadi marketing di Algira.

Testimoni dr Kang Arief

=====

Inilah sharing sy selama di properti syariah..

Sy akan cerita sedikit ttg pengalaman pahit sy jual perumahan syariah & Smp skrg komisi sy dan agen sy blm di bayar tuntas.

Developer di awal bangun perumahan niatan nya bantu org. Dia ksh DP 20% & cicilan 2 jt an.

Mau tau bu apa yg terjadi… dia salah perhitungan dgn ksh DP murah..unit smp skrg ga ke bangun

Cashflow dia berantakan

Sy ga tahu pun rmh nya terbangun..apakah kualitas bahan bangunan nya bagus atau asal2 an

Oiyaa..cicilan nya smp 15 thn…

Sejak kejadian itu..skrg sy hati2 jual properti syariah.

Skrg..sblm sy jual properti syariah. Sy hrs ktm owner nya – liat project sdh byk blm & sdh di bangun blm – liat sikap, gaya hidup dr owner nya – konsep nya seperti apa ?

Sy jual rmh bkn sekedar jual lalu dpt komisi lalu pergi gitu aja tanpa melihat progres rmh nya

Sy akan kawal progres pembagunan smp selesai

Dev.yg blm bayar komisi sy td. Sy dan tmn2 Alhamdulillah bs menjual 80 unit

Dan smp skrg msh sy kawal progres nya

Bu.. sy justru kawatir jk ada Dev. Ksh DP rendah atau malah Tanpa DP – cicilan murah.

Kpn bs ke bangun tuhh rmh nya. Dan kualitas bahan bangunan nya seperti apa ?

Oiyaaa 1 lg… sy jg akan liat latar belakang owner nya…apakah sblm nya pernah bergelut di bidang properti atau lgs dadakan lgs bikin perumahan

Itu dia cerita nya �cepet kan ngetik nya 😄😄 iyaa lhaa itu cerita sy ke cabuy yg mau cari rmh murah. Sy ksh aja penjelasan panjang 😂😂😂

____________________________

Makanya, jangan asal tergiur dengan harga murah, DP murah, Cicilan rendah. Pertimbangkan dengan realistis. Kalo DP dan cicilan sangat rendah, kira-kira rumahnya itu dibangun dengan bahan apa ya ? Hehe

Beli di Algira aja. Ada di  Indraprasta 750juta dan Cilebut 500juta. Rumah Mewah Paling Murah tapi gak murahan. Spek kualitas bangunan terbaik, bahkan ada garansi 1 tahun.

Sms/ telp/ WA. 0882 1647 2338

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s