ALGIRA RIVER VIEW

arv0

Cicilan KPR anda naik ya….

Jika iya, mungkin anda bisa pertimbangkan KPR tanpa Bank di Algira Properti yang menawarkan cicilan tetap selama masa kredit. Selain itu melindungi anda dari fluktuasi bunga kredit seperti sekarang ini.

Jika anda membeli rumah Algira River View di Cilebut bergaya Jepang ini, anda tak perlu khawatirkan kenaikan harga cicilannya.

Algira River View ini dibuat dengan luas bangunan 53m dan luas tanah 72m. Di dalamnya terdapat 3 kamar tidur, 3 kamar mandi dan 2 carport. Rumah mewah 2 lantai ini harga normal di pasarannya mencapai 875 juta. Tetapi di Algira, anda bisa mendapatkannya hanya dengan harga 525 juta. Wow, anda secara langsung mendapatkan diskon harga 350 juta ! Asyiiikk kan…

Ketika anda membeli rumah Algira River View, anda bisa mendapatkan Bonus House Keeping secara langsung. Gimana rasanya jika punya rumah baru, punya pembantu gratis pula….? hmmm

Oya, halaman belakang masih luas loh… jadi anda bisa membangunnya lagi jika anda mau. Kami juga menyediakan security 24 jam, CCTV live langsung dari HaPe, cara mudah dan praktis memantau keamanan rumah anda.

Nah bagi anda yang hobby berselancar di dunia maya atau bekerja menggunakan internet, kami juga menyediakan fasilitas internet gratis selama setahun lho.

Masih kurang ?
Gak tanggung-tanggung nih… Algira memberikan Garansi Bangunan selama setahun. Jadi kalo ada yang bocor atau rusak gak usah repot-repot nyari tukang, Algira siap menyelesaikan masalah anda.

Trus Kalo rumah sudah jadi, kalo mau dijual lagi langsung untung besar.
Atau mau disewakan jadi Guesthouse/ Homestay bisa, dapat passive income tiap bulan. Kami telah bekerjasama dengan aplikasi penginapan di seluruh Indonesia.

Cobalah datang ke lokasi, anda akan menemukan di sekitar kawasannya lengkap banget aksesnya. Dekat pusat perbelanjaan, dekat Rumah Sakit, dekat Pusat pendidikan, dekat sarana hiburan, akses Toll dan terminal, dll.

iklan-arv-2

Nah ada bonus lagi,

di akhir periode gathering semua konsumen (tahun depan pas serah terima kunci).. Kita akan kasih doorprize honda brio 1 unit buat yang beruntung beli rumah di Algira Riverview

LOKASI PROYEK :

Jalan Pemda Keradenan tembusan ke Stasiun Cilebut RT 004/13

Kelurahan Pasir Jambu, Kec. Sukaraja, Kab. Bogor.

BELI SEKARANG, BULAN DEPAN NAIK !

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s