Keuntungan Beli Rumah Algira

13016326_131986590537356_1620722137_o

PENTING, HARAP DICATAT !

Ada artikel menarik nih yang ingin saya bagikan disini terkait Algira Properti.

Apa sih rahasianya, kenapa kok konsumen-konsumen sangat antusias beli rumah di Algira Properti ?

Inilah 10 Rahasia KEUNTUNGAN beli rumah di ALGIRA PROPERTI

1. Lokasi yang dipilih terbaik, strategis dan lengkap dengan fasilitas penunjang disekitarnya. Lokasinya sangat cocok untuk Anda yang ingin berinvestasi di bidang properti, aman, nyaman dan sangat menguntungkan 👍

2. Ketika Anda beli rumah di Algira Properti harganya sangat MENARIK, paling murah dan kompetitif dibanding perumahan sekitar radius sekitar 1 km dr lokasi. Patut di CATAT ! Enaknya beli rumah di Algira Properti itu beli rumah harga 1 lantai dapat rumah 2 lantai loh…. dan berada dilingkungan perumahan cluster modern dgn konsep rumahnya yg beragam dan up to date. Cobain survey deh…. Cakep.

3. Untuk para investor properti yang memilih rumahnya utk sekedar investasi dan bukan utk ditempati, sangat tepat berinvestasi di Algira Properti,

kenapa?

karena pihak developer menawarkan pelayanan berupa perawatan dan pengelolaan asetnya tersebut.

Maksudnya apa?

Iya…. Jadi rumah Algira yang Anda beli itu akan dirawat rapih dan bersih serta rumah tersebut akan dikelola dengan cara disewakan. Rumah dijadikan konsep semi apartemen dimana nanti akan disewakan harian (Guesthouse). Pihak Algira Properti yg nanti akan mencari konsumen utk sewanya dan yang terpenting keuntungan dari sewanya tersebut nanti akan dibagi sesuai konsep bagi hasil yang win win solution dan menguntungkan. Ajiiibb kan…. 😉💰

4. Algira Properti memiliki After sales yang bagus berbeda dari developer yang pernah ada. Dimana untuk menjaga kwalitas bangunan rumahnya, setelah konsumen serah terima kunci maka pihak developer Algira Properti akan memberikan garansi bangunan 1……?

YA, 1 TAHUN ! 😱 sejak serah terima kuncinya tersebut, asyiik kan….

5. Nah ini asyiiknya lagi. Algira Properti juga memiliki layanan Purna Jual lho, ga mau kalah sama showroom mobil nih?
he..he.

Ya, inilah salah satu pelayanan unggul yang dimiliki Algira Properti dibanding developer lain. Seperti apa penjelasan singkatnya?

Bagi para investor properti khususnya yg beli harga cash tentu mereka suka membeli rumah selain utk ditempati seringnya untuk dijual kembali bukan? Nah ketika Anda sebagai investor properti merasa kesulitan menjual rumahnya, maka kami pihak Algira Properti akan memberikan pelayanan bantu jualin propertinya. Nah Anda tinggal duduk manis menunggu unit nya laku tanpa harus repot-repot cari pembeli baru. asyiik kan? 😊

6. Ada lagi nih keuntungan yang didapat, namun khusus untuk no 6 sampai no 10, nanti kita akan jelaskan lebih detail ketika Anda survey kelokasi ya….

Setuju? 😊

Yuuk segera survey ke lokasi, jangan sampai kehabisan unitnya. Silahkan atur waktunya kapan?

Mau hari sabtu atau minggu?
Boleh pilih hari lainnya.

sekalian jalan2 bersama keluarga tercinta. Ingat lho kalau berlama-lama survey ke lokasi, keburu harga propertinya naik lagi..he..he

Ssstt…. khusus bagi Anda yang sudah tertarik buruan aja booking fee dari sekarang agar bisa mengikat harganya tidak ikut naik…

apalagi sampai kehabisan unitnya. Aih… jangan sampai deh kalah cepat dengan konsumen lain.

Hubungi sekarang Jual Rumah Kpr Syari’ah
Telp/WA. 088216472338

NB :

Ssst Ingat ya, Jangan dulu beli rumahnya, sebelum tau 5 poin lagi terkait keistimewaan dan keuntungan Anda beli rumah di Algira Properti 😊

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s